Schnitzelbankobig 2019

Der Schnitzelbankobig 2019 findet am Montag, 04. März 2019 ab 18.00 Uhr im Marsöl Saal & Empore Saal (OG) & im Marsöl Bistro (EG Restaurant) statt.

Unser Schnitzelbank-Menü:
Gemischter Salat
***
Kalbsgeschnetzeltes an Rahmsauce
Butternüdeli & Gemüse
***
Panna cotta mit Beerencoulis und Vanilleglace
***
Mehlsuppe (auf Verlangen)


Impressionen unter
www.khurerschnitzelbankobig.ch
Auftrittsplan als Download

Die PINS können ab Montag, 18. Februar 2019 im Restaurant abgeholt werden. Bitte beachten Sie die Oeffnungszeiten.

Sri Lanka Wochen

Salomon, Gastgeber und Chef de cuisine, kocht Spezialitäten aus seinem Ursprungsland Sri Lanka.

Ab Mittwoch, 9. Januar 2019 bis ca. Ende Februar 2019

Kleiner Auszug aus der reichhaltigen Speisekarte:

- Hausgemachte Ceylonrollen gefüllt mit Lammfleisch, verschiedenen Gewürzen, garniert mit Karottensalat an Joghurtsauce
- warme Thunfischbällchen gefüllt mit Kartoffeln, Ceylongewürzen, dazu Tomatensalat an Joghurtsauce
- Tandoori Pouletschenkel mit Safran-Gemüse-Basmatireis & Fladenbrot
- Curry Rindsgulasch mit Basmatireis oder dünne Nüdeli
- Kottu Roddi hausgemachtes Fladenbrot mit Ei, Lammfleisch, Lauch, Kabis & Peperoncini
- Grillierte Riesencrevetten-Spiesse an Curry-Rahmsauce & Safran-Gemüse
- Spezialität des Hauses: Mistkratzerli Tandoori (mariniert im Joghurt mit Tandoori-Gewürzen, im Ofen gebraten)

und vieles mehr.....schauen Sie doch in unsere Speisekarte. Menükarte Sri Lankische Spezialitäten

Salomon und das Marsoel-Team freuen sich auf Ihren Besuch!

Weekly Jazz@Marsoel Bar

(fast) jeden Donnerstag in der Marsöl Bar und vereinzelt auch Konzerte am Dienstag

Konzertbeginn jeweils um 20.30 Uhr

Infos zum aktuellen Programm der Donnerstage finden Sie hier.
Zusätzliche Konzerte finden vereinzelt auch an Dienstagen statt. Mehr zu diesem Programm.

www.weeklyjazz.com

 

Gastro(s)pass 2019

Gluschtiges Menü zu kleinem Preis!

Verkauf von Gastro(s)pass:
Bei uns im Restaurant oder bei Chur Tourismus www.churtourismus.ch oder
direkt unter www.gastrospass.com  (Gastrospass Allgemeine Bedingungen)

Einlösezeitraum: ab 1. Januar 2019 bis 30. April 2019,
jeweils abends, Sonntag bis Donnerstag mit vorheriger, telefonischer Reservation.
Das Marsoel-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Unser 3-Gang Menü mit Gastro(s)pass

Cremige Parmesansuppe
parfümiert mit Trüffelöl (vegi)
oder
Hausgemachte Wildterrine
an einer feinen Cumberlandsauce mit Salatbouquet
***
Rindsmedaillon vom Grill mit Sauce Béarnaise
mit Röstikroketten und Gemüse
oder
Zucchetti-Piccata (vegi)
mit Safranrisotto und Tomate gefüllt mit Blattspinat
***
Karamellisierte Ananas mit schwarzem Pfeffer, mit Vanilleglace

inkl. 3dl Passugger/Allegra & 1 Kaffee/Espresso/Tee

Menü als Download Gastro(s)pass Menü