Huus-Metzgeta 20.11. bis 15.12.2019

Viele "Leckereien & Schweinereien" finden Sie auf unserer Huus-Metzgeta Speisekarte!
Um nur einige zu nennen wie Schlachtplatte (Rippli, Speck, Siedfleisch), Blut- & Leberwurst, Schweins-Leberli & -Geschnetzeltes, Bauern-Schweinskotelett mit Schwarte 350gr, Wädli und vieles Mehr....natürlich mit den feinen Beilagen wie Sauerkraut, Dörrbohnen, etc.!

Die komplette Metzgeta-Speisekarte finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Silvester Gala 2019 mit Live-Band im Saal

Feiern Sie mit uns den Silvester 2019 im Marsöl Saal.

Mit der italienischen Liveband "Orchestra Nuova Realtà" und mit einem reichhaltigen Gala-Dinner.

...ab 18.30 Uhr laden wir Sie zum offerierten Apéro ein.

GALA-DINNER
Vorspeisenbuffet mit Saison-Salaten, Tomatensalat Caprese, Melone mit Rohschinken, Vitello tonnato, Lachstartar mit Gemüse, Crevettencocktail

Servierter Hauptgang 
Rindsfilet "Wellington" mit Sauce Béarnaise,
Rösti-Kroketten und Gemüse-Bouquet

Dessertbuffet mit Apfelstrudel mit Vanillesauce, Mousse au chocolat, Hausgemachter Fruchtsalat, verschiedene Glacesorten, Tiramisu, Caramelköpfli, Cassata siciliana, Panna cotta

Preis pro Person Fr. 89.00 (inkl. Apéro); Kinder bis 12 J. Fr. 30.00   Gala Dinner als Download

Vorzeitige Reservation wird empfohlen.

Gerne nehmen wir diese per Telefon 081 250 59 60 während unseren Oeffnungszeiten entgegen.

Weekly Jazz@Marsoel Bar

am Donnerstag in der Marsöl Bar und vereinzelt auch Konzerte am Dienstag

Konzertbeginn jeweils um 20.30 Uhr

Infos zum aktuellen Programm der Donnerstage finden Sie hier.
Zusätzliche Konzerte finden vereinzelt auch an Dienstagen statt.
Mehr zu diesem Programm.

www.weeklyjazz.com