Schnitzelbankobig 2018 - teilweise ausgebucht

Der Schnitzelbankobig 2018 findet am Montag, 12. Februar 2018 ab 18.00 Uhr im Marsöl Saal & Empore (OG) & im Marsöl Bistro (EG Restaurant) statt.

Wir sind mit Sitzplätzen im BISTRO  und mit Sitzplätzen im SAAL ausgebucht.

Unser Schnitzelbank-Menü:
Gemischter Salat
***
Rindsschmorbraten "Burgunder Art"
Kartoffelstock & Gemüse
***
Gebrannte Crème mit Vanilleglace
***
Mehlsuppe (auf Verlangen)

 

Es hat noch ein paar wenige, freie Stehplätze auf der Empore im Saal.

ANMELDUNG per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 
Name:
Vorname:
Adresse/Str.:
PLZ & Ort:
Tel-Nr.:
eMail:

Anzahl STEH-Plätze Empore:
ohne Nachtessen
(vor Ort hat es eine kleine Karte mit Speisen)

Impressionen und Auftrittsplan unter:  www.khurerschnitzelbankobig.ch

Die PINS können ab Freitag, 26. Februar 2018 im Restaurant abgeholt werden. Bitte beachten Sie die Oeffnungszeiten.

Sri Lanka Wochen

Salomon, Gastgeber und Chef de cuisine, kocht Spezialitäten aus seinem Ursprungsland.

Ab Sonntag, 7. Januar 2018 bis Ende Februar 2018

Kleiner Auszug aus der reichhaltigen Speisekarte:

- Hausgemachte Ceylonrollen gefüllt mit Lammfleisch, verschiedenen Gewürzen, garniert mit Karottensalat an Joghurtsauce
- Tandoori Pouletschenkel mit Safran-Gemüse-Basmatireis & Fladenbrot
- Beef-Nudeln mit Rindfleisch & Gemüse
- Kottu Roddi hausgemachtes Fladenbrot mit Ei, Lammfleisch, Lauch, Kabis & Peperoncini
- Grillierte Riesencrevetten-Spiesse an Curry-Rahmsauce & Safran-Gemüse
- Spezialität des Hauses: Mistkratzerli Tandoori

und vieles mehr.....schauen Sie doch in unsere Speisekarte. Menükarte Sri Lankische Spezialitäten

Salomon und das Marsoel-Team freuen sich auf Ihren Besuch!

Weekly Jazz@Marsoel Bar

Jeden Donnerstag in der Marsöl Bar

Zusätzliche Konzerte finden vereinzelt auch an Dienstagen statt.

Konzertbeginn jeweils um 20.30 Uhr

Infos zum aktuellen Programm unter www.weeklyjazz.com

Gastro(s)pass 2018

Gluschtiges Menü zu kleinem Preis!

Verkauf von Gastro(s)pässen:
Bei uns im Restaurant oder bei Chur Tourismus www.churtourismus.ch oder
direkt bei www.gastrospass.com  (Gastrospass Allgemeine Bedingungen)

Einlösezeitraum: ab 1. Januar 2018 bis 30. April 2018,
jeweils abends, Sonntag bis Donnerstag mit vorheriger, telefonischer Reservation.
Das Marsoel-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Unser 3-Gang Menü mit Gastro(s)pass

Bresaola-Carpaccio mit Zitronen, Olivenöl und gehobeltem Parmesan, mit Salat-Bouquet
oder
Lindenblütencrèmesuppe
***
Kalbs-Piccata "Milanese", Safranrisotto und Gemüse
oder
Tris di Pasta (Vegi) mit Ravioli, Gnocchi und Spaghetti an verschiedenen Saucen wie Kräuterschaum, Tomaten- und Pilzrahmsauce
***
Zwetschgen "Alt Fry Rhätia" warme Zwetschgen mit Zimtglace

inkl. 3dl Passugger/Allegra & 1 Kaffee/Espresso/Tee

Menü als Download Gastro(s)pass Menü