Salomon, Gastgeber und Chef de cuisine, kocht Spezialitäten aus seinem Ursprungsland Sri Lanka.
Ab Mittwoch, 18. Janaur bis ca. Mitte März 2023
Kleiner Auszug aus der reichhaltigen Speisekarte:
- Hausgemachte Ceylonrollen, garniert mit Karottensalat an Joghurtsauce
- warme Thunfischbällchen, dazu Tomatensalat an Joghurtsauce
- Mulligatawny-Suppe
- Tandoori Pouletschenkel mit Safran-Gemüse-Basmatireis & Fladenbrot
- Chicken-Korma und Chicken Tikka Masala
- Kottu Roddi
- Fisch-Curry
- Mistkratzerli Tandoori (mariniert im Joghurt mit Tandoori-Gewürzen, im Ofen gebraten)
und vieles mehr.....schauen Sie doch in unsere Speisekarte. Menükarte Sri Lankische Spezialitäten
Salomon und das Marsoel-Team freuen sich auf Ihren Besuch!