SEA SHEPHERD Sa. 8.10.2022 im Marsöl Saal

"CHASING THE THUNDER"

Ein Dokumentarfilm von Sea Shepherd.
Zwei Kapitäne auf der 100 tägigen Verfolgung nach dem illegalen Fischerei Schiff Thunder.

Samstag, 8. Oktober 2022 im Marsöl Saal

*SPECIAL GUESTS: Captain Alex Cornelissen & Captain Peter Hammarstedt

Infos zur Organisation SEA SHEPHERD Homepage

19.00 Uhr  Saaleinlass mit Barbetrieb
20.00 Uhr  Start Filmvorführung
21.45 bis 22.30 Uhr  Fragen und Diskussionen mit beiden *Captains  

Tickets bestellen unter diesem LINK
(keine Abendkasse)

Download FLYER

Das Restaurant Marsöl (Saal) verfügt über keine Tickets, sondern ist Veranstaltungsort.

SINGEN MIT FLURIN - Das Publikum ist der Chor!

September bis Dezember jeden ersten Mittwoch im MARSÖL SAAL um 19.30 Uhr

Mittwoch, 7 September / Mittwoch, 5. Oktober / Mittwoch 2. November / Mittwoch, 7. Dezember

SINGEN MIT FLURIN - Das Publikum ist der Chor!
Singen entspannt, singen macht glücklich und wenn man singt, wird das Kuschelhormon Oxytocin ausgeschüttet!
Infos zum Künstler FLURIN CAVIEZEL unter: Homepage

Eröffnung Abendkasse 18.30 Uhr
Start Veranstaltung 19.30 Uhr
Eintritt Fr. 15.00

Tickets an der Abendkasse erhältlich
oder
VorreservationTickets
bei ArteCultura, Anina Fromm Lopez, Tel. 076 375 82 55 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Download  FLYER

Das Restaurant Marsöl (Saal) verfügt über keine Tickets, sondern ist Veranstaltungsort.

TAKE AWAY & LIEFERDIENST auch in der Bodega Espanola Chur

SRI LANKA zu Gast in unserem Schwesterbetrieb BODEGA ESPANOLA,
Obere Gasse 41, 7000 Chur

TAKE AWAY & LIEFERDIENST
mit vielen Spezialitäten aus SRI LANKA wie z.B. Kottu Roti, Chicken Tikka Masala, verschiedene Tandoori-Naan Pizza und viele mehr.
Auch regionale Gerichte finden Sie in der Speisekarte.

Hier die Speisekarte

Telefonische Bestellung 081 252 59 60
oder direkt über www.eat.ch
Take away & Lieferdienst mögich: Mittwoch bis Sonntag, 17.00 bis 21.00 Uhr, Freitag und Samstag bis 21.30 Uhr

 

 

 

 

 

Wildspezialitäten

Wildspezialitäten nach alter "Bündner-Jäger Art" bis ca. Mitte November 2022

Ob Pfeffer, Geschnetzeltes, Schnitzel, Filet, Entrecôte oder Rehrücken, mit hausgemachten Spätzli oder Pizokel, Rotkraut, frischen Pilzen und der dazu passenden Früchtegarnitur.
Auch die vegetarischen Gäste kommen nicht zu kurz. "Ein wilder Genuss" bei uns im Marsöl.

Unser komplettes Wildangebot ersehen Sie hier in der Speisekarte

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.