Spezialitäten aus Sri Lanka

Salomon, Gastgeber und Chef de cuisine, kocht Spezialitäten aus seinem Ursprungsland Sri Lanka.

Ab Mittwoch, 18. Janaur bis ca. Mitte März 2023

Kleiner Auszug aus der reichhaltigen Speisekarte:

- Hausgemachte Ceylonrollen, garniert mit Karottensalat an Joghurtsauce
- warme Thunfischbällchen, dazu Tomatensalat an Joghurtsauce
- Mulligatawny-Suppe
- Tandoori Pouletschenkel mit Safran-Gemüse-Basmatireis & Fladenbrot
- Chicken-Korma und Chicken Tikka Masala
- Kottu Roddi
- Fisch-Curry
- Mistkratzerli Tandoori (mariniert im Joghurt mit Tandoori-Gewürzen, im Ofen gebraten)

und vieles mehr.....schauen Sie doch in unsere Speisekarte. Menükarte Sri Lankische Spezialitäten

Salomon und das Marsoel-Team freuen sich auf Ihren Besuch!