Restaurant Marsöl - Regionale & mediterrane Spezialitäten

Das Restaurant Marsoel bietet Ihnen täglich frisch zubereitete à la Carte Speisen. Von italienischen Pastagerichten über das Cordonbleu bis hin zu authenthischen indischen Spezialitäten oder Fisch finden Sie alles bei uns. Unsere Gäste schätzen das breite Speiseangebot und erfreuen sich vor allem an den jahreszeitlich angepassten Spezialitätenkarte. Täglich drei Mittagsmenüs (1 vegetarisch, 1 Fleisch/Fisch und 1 Wochenhit).

Unsere aktuelle Abend Speisekarte finden Sie hier, die Mittagskarte hier.

ALLE GERICHTE ALS TAKE AWAY erhältlich.
Montag bis Freitag von 11.00 bis 14.00 Uhr, sowie 17.30 bis 22.00 Uhr; Samstag und Sonntag durchgehend ab 11.00 bis 22.00 Uhr.
Nur telefonische Bestellung möglich, keine eMails.


Das Restaurant Marsoel verfügt über zwei Teile, das modernere, offene Bistro mit ca. 70 Plätzen und das antike "Stübli" mit ca. 50 Plätzen, sowie eine wunderschöne, grosse Gartenterasse unter Bäumen gelegen.

Für Gruppen organisieren wir auch gerne ein Menü oder Buffets à Discretion, welches Sie aus unseren über 60 Vorschlägen auswählen können. Es besteht die Möglichkeit für Gruppen ab 30 Personen das "Stübli" zu reservieren um den Abend unter sich geniessen zu können.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Tagesmenü

Hier finden Sie von Montag bis Freitag unsere Tagesmenus. Schauen Sie auch unter der Rubrik "Aktuelles & Events", da finden Sie weitere saisonale, spezielle Gerichte.

Auch als TAKE AWAY erhältlich. 

Montag, 30. November 2020

Tagessuppe  Fenchelcrèmesuppe

Menü I (Vegi)
  • Menüsalat
  • Penne all'arrabbiata (leicht pikante Tomatensauce)
  • mit Tagessuppe Fr. 18.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 17.50

Menü II
  • Menüsalat
  • Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce, mit Butternüdeli
  • mit Tagessuppe Fr. 20.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 19.50

 

Wochenhit
  • Menüsalat
  • Hausgemachte Lasagne verdi al forno
  • Fr. 19.00

 

 

Der Chef empfiehlt ...

Spezielles Menü, welches wir am Mittag und Abend anbieten.

3-Gang-Menü Fr. 49.50

  • Wild-Terrine, Salat-Bouquet und Wildrahmsuppe
  • Wild Trio auf Wildjus mit Medaillons vom Hirsch, Reh und Wildschwein, hausgemachte Spätzli, Blaukabis, Rosenkohl, Kastanien und Birne mit Preiselbeeren
  • Mini-Coupe Nesslrode mit Vermicelles mit Vanilleglace, Merinques und Rahm

Auch als TAKE AWAY erhältlich: Montag bis Freitag von 11.00 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr, Samstag und Sonntag durchgehend ab 11.00 bis 22.00 Uhr. Bitte nur telefonische Bestellungen, keine eMails.

 

Feini Metzgata im Marsöl

Metzgata am Mittag und Abend erhältlich.

Mehr Infos und die komplette Speisekarte dazu finden Sie unter Aktuelles & Events

Einige Eindrücke zum Restaurant