Restaurant Marsöl - Regionale & mediterrane Spezialitäten

Das Restaurant Marsoel bietet Ihnen täglich frisch zubereitete à la Carte Speisen. Von italienischen Pastagerichten über das Cordonbleu bis hin zu authenthischen indischen Spezialitäten oder Fisch finden Sie alles bei uns. Unsere Gäste schätzen das breite Speiseangebot und erfreuen sich vor allem an den jahreszeitlich angepassten Spezialitätenkarte. Täglich drei Mittagsmenüs (1 vegetarisch, 1 Fleisch/Fisch und 1 Wochenhit).

Unsere aktuelle Abend Speisekarte finden Sie hier, die Mittagskarte hier.

ALLE GERICHTE ALS TAKE AWAY erhältlich.
Montag bis Freitag von 11.00 bis 14.00 Uhr, sowie 17.30 bis 22.00 Uhr; Samstag und Sonntag durchgehend ab 11.00 bis 22.00 Uhr.
Nur telefonische Bestellung möglich, keine eMails.


Das Restaurant Marsoel verfügt über zwei Teile, das modernere, offene Bistro mit ca. 70 Plätzen und das antike "Stübli" mit ca. 50 Plätzen, sowie eine wunderschöne, grosse Gartenterasse unter Bäumen gelegen.

Für Gruppen organisieren wir auch gerne ein Menü oder Buffets à Discretion, welches Sie aus unseren über 60 Vorschlägen auswählen können. Es besteht die Möglichkeit für Gruppen ab 30 Personen das "Stübli" zu reservieren um den Abend unter sich geniessen zu können.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Der Chef empfiehlt ...

Spezielles TAKE AWAY-Menü, welches wir am Mittag und Abend anbieten.

Pouletgeschnetzeltes an Currysauce,
mit Basmatireis und mit Früchten garniert
Fr. 21.00

Sowie alle Gerichte ab unseren Speisekarten sind als TAKE AWAY und am Abend auch mit LIEFERDIENST erhältlich.

TAKE AWAY und am Abend zusätzlich LIEFERDIENST: Montag bis Freitag von 11.00 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr,
Samstag und Sonntag durchgehend ab 11.00 bis 22.00 Uhr. Bitte nur telefonische Bestellungen, keine eMails.

 

Alle Speisen als TAKE AWAY erhältlich!

Alle Speisen als TAKE AWAY erhältlich und am Abend mit Lieferdienst.
Schauen Sie in unsere "Speisekarten", da finden Sie saisonale und spezielle Gerichte.

Telefonische Bestellungen unter 081 250 59 60

 

 

 

Einige Eindrücke zum Restaurant