Restaurant Marsöl - Regionale & mediterrane Spezialitäten

Das Restaurant Marsoel bietet Ihnen täglich frisch zubereitete à la Carte Speisen. Von italienischen Pastagerichten über das Cordonbleu bis hin zu authenthischen indischen Spezialitäten oder Fisch finden Sie alles bei uns. Unsere Gäste schätzen das breite Speiseangebot und erfreuen sich vor allem an den jahreszeitlich angepassten Spezialitätenkarte. Täglich drei Mittagsmenüs (1 vegetarisch, 1 Fleisch/Fisch und 1 Wochenhit).

Unsere aktuelle Speisekarte als Download.

Das Restaurant Marsoel verfügt über zwei Teile, das modernere, offene Bistro mit ca. 70 Plätzen und das antike "Stübli" mit ca. 50 Plätzen, sowie eine wunderschöne, grosse Gartenterasse unter Bäumen gelegen.

Für Gruppen organisieren wir auch gerne ein Menü oder Buffets à Discretion, welches Sie aus unseren über 60 Vorschlägen auswählen können. Es besteht die Möglichkeit für Gruppen ab 30 Personen das "Stübli" zu reservieren um den Abend unter sich geniessen zu können.

Menüvorschläge Bankett

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Tagesmenü

Hier finden Sie von Montag bis Freitag unsere Tagesmenus. Schauen Sie auch unter der Rubrik "Aktuelles & Events", da finden Sie weitere saisonale, spezielle Gerichte.

Donnerstag, 16. September 2021

Tagessuppe Broccolicrèmesuppe

Menü I (Vegi)
  • Menüsalat
  • Gebratene Polentaschnitte mit Pilz-Gemüseragout an Rahmsauce
  • mit Tagessuppe Fr. 18.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 17.50

Menü II
  • Menüsalat
  • Kalbsbrustschnitte an kräftiger Bratensauce, Kartoffelstock und Gemüseibeilage
  • mit Tagessuppe Fr. 20.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 19.50

 

Wochenhit
  • Menüsalat
  • Bami Goreng mit Spiegelei (pikanter Nudeleintopf mit Poulet- und Schweinefleisch)
  • Fr. 21.50

 

 

 

 

 

Der Chef empfiehlt ...

Spezielles Menü, welches wir am Mittag und Abend anbieten.

3-Gang-Menü Fr. 49.00

  • Hausgemachte Wild-Terrine auf Waldorf-Salat mit Wildrahmsuppe
  • Hirschfilet "Stroganoff" an Gin-Portwein-Wildrahmsauce, mit Waldpilzen, Rotkraut und Kastanien, dazu hausgemachte Pizokel
  • Nussglace mit Amaretto

Einige Eindrücke zum Restaurant