Restaurant Marsöl - Regionale & mediterrane Spezialitäten

Das Restaurant Marsoel bietet Ihnen täglich frisch zubereitete à la Carte Speisen. Von italienischen Pastagerichten über das Cordonbleu bis hin zu authenthischen indischen Spezialitäten oder Fisch finden Sie alles bei uns. Unsere Gäste schätzen das breite Speiseangebot und erfreuen sich vor allem an den jahreszeitlich angepassten Spezialitätenkarte. Täglich drei Mittagsmenüs (1 vegetarisch, 1 Fleisch/Fisch und 1 Wochenhit).

Unsere aktuelle Speisekarte

Das Restaurant Marsoel verfügt über zwei Teile, das modernere, offene Bistro mit ca. 70 Plätzen und das antike "Stübli" mit ca. 50 Plätzen, sowie eine wunderschöne, grosse Gartenterasse unter Bäumen gelegen.

Für Gruppen organisieren wir auch gerne ein Menü oder Buffets à Discretion, welches Sie aus unseren über 60 Vorschlägen auswählen können. Es besteht die Möglichkeit für Gruppen ab 30 Personen das "Stübli" zu reservieren um den Abend unter sich geniessen zu können.

Menüvorschläge Bankett

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

TAKE AWAY & LIEFERDIENST im Restaurant Bodega Espanola Chur

SRI LANKA zu Gast in unserem Schwesterbetrieb
BODEGA ESPANOLA, Obere Gasse 41, 7000 Chur

TAKE AWAY & LIEFERDIENST
mit vielen Spezialitäten aus SRI LANKA wie z.B. Kottu Roti, Chicken Tikka Masala, verschiedene Tandoori-Naan Pizza und viele mehr.
Auch regionale Gerichte finden Sie in der Speisekarte, sowie spanische Tapas.

Hier die Speisekarte

Telefonische Bestellung 081 252 59 60
oder direkt über www.eat.ch
offen Mittwoch bis Sonntag, 17.00 bis 21.00 Uhr,
Freitag und Samstag bis 21.30 Uhr

 

 

 

 

 

Tagesmenü

Hier finden Sie von Montag bis Freitag unsere Tagesmenus. Schauen Sie auch unter der Rubrik "Aktuelles & Events", da finden Sie weitere saisonale, spezielle Gerichte.

Mittwoch, 25. Mai 2022

Tagessuppe Klare Kräutersuppe

Menü I (Vegi)
  • Menüsalat
  • Gemüse-Variation mit Spiegelei, dazu Kartoffelgratin
  • mit Tagessuppe Fr. 18.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 17.50

Menü II
  • Menüsalat
  • Rippli, grüne und geräucherter Speck, mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
  • mit Tagessuppe Fr. 20.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 19.50

 

Wochenhit
  • Menüsalat
  • Gemischte Braten mit Rotweinsauce (gefüllter Schweinehals & Hackbraten) mit Nudeln und Gemüsebeilage
  • Fr. 23.00

 

 

 

 

 

Einige Eindrücke zum Restaurant