Speisekarte Restaurant Marsöl

Wir bereiten klassische Gerichte der italienischen, französischen , schweizerischen und indischen Küche zu. Dabei ist es uns wichtig, regionale und saisonale Lebensmittel zu benützen. Aus diesem Grund führen wir zu jeder Jahreszeit spezielle zusätzliche Saisonkarten. Während Sie beispielsweise im Sommer mit leichten Sommerspeisen verwöhnt werden, gehts im Herbst mit frischen Wildgerichten weiter. Im Winter bereitet unser Küchenchef neben den normalen indischen Currygerichten noch weitere Spezialitäten aus Sri Lanka und Indien für Sie zu. Im Monat Februar bekommen unsere Gäste köstliche Gerichte aus dem bündner Südtal Poschiavo serviert und im März / April / Mai geht es weiter mit unserer frischen Frühlingskarte. Schauen Sie unter der Rubrik "Aktuelles & Events", da finden Sie unsere saisonalen Speisekarten.

Nebst diesen speziellen saisonalen Gerichten bekommen Sie bei uns jedoch auch klassische Speisen wie beispielsweise:

  • Schweins- oder Kalbsschnitzel "Wiener Art"
  • Kalbscordonbleu
  • Rinds- und Schweinssteak mit einer Beilage Ihrer Wahl
  • Saltimbocca "alla Romana"
  • Frische Fischgerichte wie z.B. Thunfischmedaillon
  • Vegetarische Gerichte wie z.B Gemüsteller, Pfannkuchen mit Spinat, Ravioli Caprese, usw.
  • Lasagne & Cannelloni al forno
  • Traditionelle italienische Pastagerichte
  • Indische Curryspeisen

    Aktuelle Speisekarte

Menüvorschläge für Bankette im Marsöl

Sie planen einen Apero, eine Hochzeit, Firmung/Konfirmation oder ein Firmenessen? Oder möchten aus einem anderen festlichen Grund mit einer grösseren Gruppe auswärts essen?

Wir stellen Ihnen gerne Ihr Wunschmenü zusammen!

Damit Sie jedoch einen Überblick über unser vielfältiges Angebot bekommen, können Sie hier unsere Menü- und Bankettvorschläge herunterladen. Wählen Sie Ihr Wunschmenü aus über 35 Vorschlägen oder stellen Sie einzelne Komponenten daraus zusammen.

Wir beraten Sie gerne persönlich bei der Auswahl. Für einen Termin melden Sie sich unter 081 250 59 60.

Download Menüvorschläge