Tagesmenü

Hier finden Sie von Montag bis Freitag unsere beiden Tagesmenus, sowie der aktuelle Wochenhit. Und schauen Sie auch unter der Rubrik "Aktuelles & Events", da finden Sie
weitere saisonale, spezielle Gerichte.

Freitag, 22. März 2019

Tagessuppe:  Hühnerbouillon mit Gemüseeinlage

Menu I (Vegi)
  • Menusalat
  • Älpler Maccheroni mit Apfelmus
  • mit Tagessuppe Fr. 17.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 16.50

Menu II
  • Menusalat
  • Gebratene Felchenfilets an Haselnussbutter, Salzkartoffeln und Blattspinat
  • mit Tagessuppe Fr. 19.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 18.50

 

Wochenhit
  • Menusalat
  • Rindsschmorbraten an kräftiger Rotweinsauce, Kartoffelstock und Gemüsebeilage
  • Fr. 19.50