Tagesmenü

Hier finden Sie von Montag bis Freitag unsere Tagesmenus. Schauen Sie auch unter der Rubrik "Aktuelles & Events", da finden Sie weitere saisonale, spezielle Gerichte.

Freitag, 24. März 2023

Tagessuppe Bouillon mit Capuns-Einlage

Menü I (Vegi)
  • Menüsalat
  • Hausgemachte Pizokel mit Gemüse und mit Parmesan überbacken
  • mit Tagessuppe Fr. 18.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 17.50

Menü II
  • Menüsalat
  • Gebratene Zanderfilets "Grenoble Art" (mit Zitronen und Kapern), Salzkartoffeln und Blattspinat
  • mit Tagessuppe Fr. 20.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 19.50

 

Wochenhit
  • Menüsalat
  • Gebratene Masthähnchenbrust an Tomaten-Pesto-Rahmsauce, Basilikum-Nüdeli und Gemüsebeilage
  • Fr. 23.50

 

 

 

 

 

Der Chef empfiehlt ...

Spezielles Menü, welches wir am Mittag und Abend anbieten.

3-Gang-Menü Fr. 49.50

Vorspeisenteller mit
Breasaola-Carpaccio mit Zitronen-Olivenöl nappiert, mit gehobeltem Parmesan,
dazu Bündner Gersten-Süppchen
***
Rindsschmorbraten an kräftiger Rotweinsauce
gebratene Polenta und Gemüsebeilage
***
Dessertteller mit
Bündner Nusstorte mit Vanilleglace, dazu marinierte Aprikosen

 

Spezielles Karfreitags- und Ostermenü

Ein feines 3-Gang Menü, wahlweise mit verschiedenem Hauptgang, erwartet Sie über die Ostertage (Karfreitag bis Ostermontag).

  • Karotten-Ingwer-Kurkuma Suppe
  • Gebratene Wolfbarschfilets "Müllerin Art", Blattspinat und Neue Kartoffeln
          ODER
  • Im Ofen geschmortes Gitzi-Ragout, Frühlingsgemüse und gebratene Polenta
  • Frische Beeren mit Vanilleglace


Fisch Menü komplett Fr. 39.50 / nur Hauptgang Fr. 26.00
Gitzi Menü komplett Fr. 45.00 / nur Hauptgang Fr. 29.50

Wir freuen uns auf Ihre Reservation und Ihren Besuch.