Tagesmenü

Hier finden Sie von Montag bis Freitag unsere beiden Tagesmenus, sowie der aktuelle Wochenhit. Und schauen Sie auch unter der Rubrik "Aktuelles & Events", da finden Sie
weitere saisonale, spezielle Gerichte.

Mittwoch, 17. Januar 2018

Tagessuppe: Hühnerbouillon mit gehacktem Ei

Menue I (Vegi)
  • Menüsalat
  • Ravioli an Salbeibutter (Käse-Kartoffelfüllung)
  • mit Tagessuppe Fr. 17.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 16.50

Menue II
  • Menüsalat
  • Rindsgeschnetzeltes an Pfefferrahmsauce, Trockenreis & Gemüse
  • mit Tagessuppe Fr. 19.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 18.50

 

Wochenhit
  • Menüsalat
  • Schwedenbraten vom Schwein, gefüllt mit Dörrzwetschgen an Rotweinsauce, Kartoffelgratin & Gemüse
  • Fr. 18.50