Der Chef empfiehlt Wild ...

Spezielles Menü, welches wir am Mittag und Abend anbieten.

Wild-Menü Trilogie Fr. 49.50

  • Hausgemachte Wild-Terrine, Salat-Bouquet und Wildrahmsuppe
  • Wild Trio auf Wildjus (Medaillons vom Hirsch, Reh und Wildschwein), Hausgemachte Spätzli, Blaukabis, Rosenkohl, Kastanien und Birne mit Preiselbeeren
  • Mini Coupe "Nesselrode" Vermicelles mit Vanilleglace, Meringues und Rahm


Menü als Download  Menü "Der Chef empfiehlt"

Tagesmenü

Hier finden Sie von Montag bis Freitag unsere Tagesmenus. Schauen Sie auch unter der Rubrik "Aktuelles & Events", da finden Sie weitere saisonale, spezielle Gerichte.

Montag, 14. Oktober 2019

Tagessuppe Bouillon "Royal"

Menu I (Vegi)
  • Menusalat
  • Paneer-Käse an Tomaten-Curryrahmsauce, mit Basmatireis
  • mit Tagessuppe Fr. 17.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 16.50

Menu II
  • Menusalat
  • Warmes Siedfleisch an Vinaigrette-Sauce, mit Salzkartoffeln
  • mit Tagessuppe Fr. 19.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 18.50

 

Wochenhit
  • Menusalat
  • Hausgemachter Hackbraten an Pfefferrahmsauce, Kartoffelstock und Gemüsebeilage
  • Fr. 19.50