Fische, Krusten- & Schaltentiere

Ab 8.1. bis 2.2.20 unsere Meeresspezialitäten - Wochen

Mit Sorgfalt ausgesucht und für Sie frisch zubereitet; auch am Mittag erhältlich.
Die ausführliche Speisekarte finden Sie hier.

Der Chef empfiehlt ...

Spezielles Menü, welches wir am Mittag und Abend anbieten.

3-Gang-Menü Fr. 49.50

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Waldorf Salat
  • Bourguignon-Spiess vom Grill (Rindsfiletwürfel), mit verschiedenen Saucen wie Curry, Knoblauch, Cocktail und Kräuterbutter, Rösti-Kroketten und Gemüsebeilagen
  • Zitronen- und Mango-Sorbet mit Maraschino


Menü als Download

Tagesmenü

Hier finden Sie von Montag bis Freitag unsere Tagesmenus. Schauen Sie auch unter der Rubrik "Aktuelles & Events", da finden Sie weitere saisonale, spezielle Gerichte.

Freitag, 24. Januar 2020

Tagessuppe Kartoffel-Lauch Suppe

Menu I (Vegi)
  • Menusalat
  • Curry mit Gemüse und Paneer-Frischkäse, mit Früchten garniert, dazu Basmatireis
  • mit Tagessuppe Fr. 17.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 16.50

Menu II
  • Menusalat
  • Fisch-Ragout an Weissweinsauce (Seezunge, Thon, Seeteufel, St.Petersfisch), mit Salzkartoffeln
  • mit Tagessuppe Fr. 19.50
  • ohne Tagessuppe Fr. 18.50

 

Wochenhit
  • Menusalat
  • Schweinssteak vom Grill mit Kräuterbutter, Butternudeln und Gemüsebeilage
  • Fr. 19.50