Hier finden Sie von Montag bis Freitag unsere Tagesmenus. Schauen Sie auch unter der Rubrik "Aktuelles & Events", da finden Sie weitere saisonale, spezielle Gerichte.
Freitag, 24. März 2023
Tagessuppe Bouillon mit Capuns-Einlage
Menü I (Vegi)
- Menüsalat
- Hausgemachte Pizokel mit Gemüse und mit Parmesan überbacken
- mit Tagessuppe Fr. 18.50
- ohne Tagessuppe Fr. 17.50
Menü II
- Menüsalat
- Gebratene Zanderfilets "Grenoble Art" (mit Zitronen und Kapern), Salzkartoffeln und Blattspinat
- mit Tagessuppe Fr. 20.50
- ohne Tagessuppe Fr. 19.50
Wochenhit
- Menüsalat
- Gebratene Masthähnchenbrust an Tomaten-Pesto-Rahmsauce, Basilikum-Nüdeli und Gemüsebeilage
- Fr. 23.50