Regionale & mediterrane Spezialitäten
Das Restaurant Marsöl bietet Ihnen täglich frisch zubereitete à la Carte Speisen. Bündner Spezialitäten, raffinierte Fischgerichte, verschiedene Pasta-Variationen, vegane Gerichte, Cordonbleu, Chauteaubriand bis hin zu authenthischen indischen Spezialitäten finden Sie alles bei uns.
Unsere Gäste schätzen das breite Speiseangebot und erfreuen sich vor allem an den jahreszeitlich angepassten Spezialitätenkarte.
Wir bieten von Montag bis Freitag drei verschiedene Mittagsmenüs an:
– 1 x vegetarisch
– 1 x Fleisch oder am Freitag Fisch
– 1 x Wochenhit
Unsere aktuelle Speisekarte:
Das Restaurant Marsöl verfügt über zwei Teile, das modernere, offene Bistro mit ca. 70 Plätzen und das antike «Stübli» mit ca. 50 Plätzen, sowie eine wunderschöne, grosse Gartenterasse unter Bäumen gelegen.
Für Gruppen organisieren wir auch gerne ein Menü oder Buffets à Discretion, welches Sie aus unseren über 60 Vorschlägen auswählen können. Es besteht die Möglichkeit für Gruppen ab 30 Personen das «Stübli» zu reservieren um den Abend unter sich geniessen zu können.
Unsere Menüvorschläge für ein Bankett finden Sie hier. Für weitere Infos nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.
Unsere Mittagsmenüs für Mittwoch, 19. März 2025
Tagessuppe: Champignoncrèmesuppe
Menü I (Vegi)
– Menüsalat
– Spaghetti all’arrabbiata
Fr. 19.50 (mit Tagessuppe)
Fr. 18.50 (ohne Tagessuppe)
Menü II
– Menüsalat
– Poulet-Curry mit Basmatireis
Fr. 21.50 (mit Tagessuppe)
Fr. 20.50 (ohne Tagessuppe)
Wochenhit
– Menüsalat
– Rindsschmorbraten an kräftiger Rotweinsauce,
mit Kartoffelstock und Gemüsebeilage
Fr. 22.50
Einige Eindrücke zum Restaurant


